Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции морозильной камеры Бирюса 146SN, страница 18

1716
Бирюса 129
Бирюса 149
Бирюса 125
Бирюса 131
Бирюса 127
Бирюса 130
Бирюса 144
Бирюса 132
Бирюса 139
Бирюса 133
Бирюса 143
Бирюса 134
Бирюса 135
Бирюса 136
Бирюса 237
Бирюса 542
Бирюса 238
Бирюса 146
Бирюса 146N
Бирюса 148
Бирюса 147N
Отклонение номинального напряжения
в сети, при котором холодильник может
нормально функционировать, В
от 198 до 242
Номинальная потребляемая мощность, Вт
130 100 125 112 96 160 109 100 88 98 107 92 100 100 91 107 89 92 100 85 108
Номинальная потребляемая мощность в
режиме оттаивания, Вт
- - - - - - 220 - - - 220 - - - - - - - 220 - 220
Номинальный общий объём брутто, дм
3
380 380 345 345 345 345 325 330 320 310 290 295 300 250 275 295 235 230 230 140 280
Номинальный объём брутто отделения
для хранения замороженных пищевых
продуктов, дм
3
135 135 135 135 100 100 80 85 80 100 80 85 60 60 35 - 35 230 230 140 280
Номинальный полезный объём, дм
3
320 320 285 285 295 295 285 285 300 260 250 250 280 235 250 275 215 - - - -
Номинальный полезный объём
отделения для хранения свежих пищевых
продуктов, дм
3
225 225 190 190 225 225 225 225 220 190 190 190 220 175 215 275 180 - - - -
Номинальный полезный объём
отделения для хранения замороженных
пищевых продуктов, дм
3
95 95 95 95 70 70 60 60 80 70 60 60 60 60 35 - 35 200 180 120 215
Температура в отделении для хранения
свежих пищевых продуктов, °С [1]
от 0 до 8 - - - -
Средняя температура в отделении
для хранения замороженных пищевых
продуктов, °С, не более
-18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 - -18 -18 -18 -18 -18
Номинальная замораживающая способность,
кг/сут, не менее
12 7 12 7 5 12 5 5 6 5 5 5 3 3 2,5 - 2,5 20 20 12 21
Номинальная полезная площадь хранения, м
2
1,3 1,3 1,15 1,15 1,2 1,2 1,2 1,0 1,25 1,0 1 0,85 1,2 1,0 1,0 1,3 0,8 - - - -
Рекомендуемая равномерная нагрузка на
полку, кг, не более
22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
[1] Средняя температура в отделении не должна превышать 4 °С. При этом объективная оценка температур может быть осуществлена только в лабораторных условиях по методике в
соответствии с ГОСТ IEC 62552-2013.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Бирюса