Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-PM330, страница 35

Redmond
RMC-PM330
35
RUS
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста
Расстойка (поднятие) важнейший этап технологии приготовления теста непосредственно перед выпечкой. В процессе формования нарушается
пористость теста, из него выходит практически весь углекислый газ. Во время расстойки происходит интенсивное брожение с образованием до 95%
углекислого газа, в результате восстанавливается структура теста, а его объем увеличивается до 50-70% от первоначального. Залог успешной рас-
стойки теста поддержание особого микроклимата и полное отсутствие сквозняков. На производстве для этого используются специальные шкафы.
С помощью мультиварки-скороварки REDMOND RMC-РМ330 в программе «ЙОГУРТ» вы можете создать максимально благоприятные условия для
расстойки теста у себя дома. Обратитесь к прилагаемой кулинарной книге или к соответствующим рецептам на сайте www.multivarka.pro.
Не забывайте, что при расстойке тесто увеличивается в объеме почти вдвое. Чтобы тесто не «убежало», объем его первоначальной
закладки не должен превышать половины полезного объема чаши.
При расстойке теста необходимо поддерживать постоянную температуру и влажность окружающей среды. Для получения наилучшего
результата не открывайте крышку мультиварки-скороварки до окончания программы приготовления.
Приготовление фондю
Род блюд, приготавливаемых в жаропрочной посуде, подогреваемой на открытом огне (в домашних условиях с помощью специальных устройств),
давно известен во всем мире. Родиной европейского фондю (от французского fondre «плавить», «таять») безусловно признана Швейцария, где
оно считается национальным кулинарным достоянием. Своеобразные аналоги фондю существуют в странах Дальнего Востока: например, китайское
хо-го или японские блюда набэмоно. В основе классического европейского рецепта – расплавленная смесь сыра, белого вина и определенных
приправ, в которую с помощью особых вилочек макают кусочки хлеба или любого другого подходящего гарнира. С мультиваркой-скороваркой
REDMOND RMC-РМ330 приготовить фондю у себя дома очень просто, используя программу «ЙОГУРТ». Обратитесь к прилагаемой книге рецептов.
Приготовление творога, сыра
Творог известен человеку с древнейших времен. Из всех молочных продуктов он наиболее богат белком, который очень легко усваивается орга-
низмом. Также в составе творога много кальция, полезного для зубов и костей. Это хороший источник витаминов и микроэлементов, которые
увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, нормализуют процесс обмена веществ.
Сыр – еще один представитель кисломолочных продуктов, технология изготовления которых была знакома нашим далеким предкам. Сегодня
известны сотни сортов сыра, каждый имеет своих поклонников. По содержанию белка сыр опережает мясо или рыбу, в нем есть важные для на-
шего организма аминокислоты, витамины, фосфор, цинк, кальций и другие полезные вещества.
С помощью мультиварки-скороварки REDMOND RMC-РМ330 вы можете легко и быстро приготовить нежный домашний творог, а также великолеп-
ные натуральные домашние сыры, экспериментируя с их вкусами добавкой различных наполнителей. Следуйте указаниям прилагаемой книги
рецептов. Нужные рецепты для данной модели вы также можете найти на сайте www.multivarka.pro.
Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что иногда сказывается на резуль-
татах приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован