Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-PM330, страница 33

Redmond
RMC-PM330
33
RUS
Программа «ФРИТЮР»
Французское слово friture переводится буквально как «жарение в масле». Способ приготовления различных продуктов во фритюре известен
издавна и распространен во всем мире. В мультиварке-скороварке REDMOND RMC-РМ330 вы можете готовить во фритюре, используя специ-
альную корзину, входящую в комплект.
По умолчанию время приготовления составляет 18 минут. Диапазон ручной установки времени от 5 минут до 40 минут с шагом изменения
в 1 минуту. Диапазон ручной установки температуры от 140°С до 180°С с шагом изменения в 5°С.
Функции отсрочки старта и автоподогрева в данной программе недоступны.
ВНИМАНИЕ! Масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством.
1. Налейте в чашу необходимое количество масла для жарки согласно рецепту, вставьте ее в корпус прибора. Убедитесь, что она установле-
на без перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
2. Не накрывайте прибор крышкой. Подключите прибор к электросети.
3.
Нажмите кнопку «Меню» для выхода из режима ожидания, с помощью кнопок «<», «>» или «Меню» выберите программу «ФРИТЮР»
(соответствующий индикатор будет мигать на дисплее).
4. Для того чтобы задать вид обрабатываемого продукта, нажимайте кнопку «Выбор продукта».
5. Вы можете изменить значение времени приготовления нажатием кнопок «<» и «>» .
6. Для запуска программы приготовления нажмите кнопку «Старт». Загорится индикатор кнопки «Старт», начнется выполнение установленной программы.
Обратный отсчет времени приготовления начнется после того, как масло нагреется до необходимой температуры.
7. При необходимости вы можете изменить температуру приготовления во время работы автоматической программы.
8. Возьмите съемную ручку корзины для приготовления во фритюре, сожмите ее у основания, вставьте концы в соответствующее гнездо
в корзине и зафиксируйте.
9. Через указанное в рецепте время аккуратно опустите корзину с равномерно разложенными продуктами в чашу с разогретым маслом.
10. Не накрывайте прибор крышкой.
11. По завершении программы приподнимите корзину для жарки с продуктами за ручку и зафиксируйте ее на краю чаши с помощью специ-
ального крючка на корзине, чтобы дать стечь маслу.
12. Для удаления оставшихся излишков масла промокните продукт бумажным полотенцем или плотной бумажной салфеткой, прежде чем
подавать блюдо к столу.
Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло.
Сильный продолжительный или многократный нагрев масла способствует его окислению. Не используйте одно и то же масло для повтор-
ного приготовления продуктов во фритюре.
Если желаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти ответы на наи-
более часто возникающие вопросы и получить необходимые рекомендации.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован