Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M800S SkyCooker, страница 2

Redmond
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ..............................................................................................................................6
Технические характеристики ..................................................................................................................7
Программы.....................................................................................................................................................7
Функции ..........................................................................................................................................................7
Комплектация ...............................................................................................................................................7
Устройство мультиварки ............................................................................................................................8
Панель управления .....................................................................................................................................8
Индикаторы дисплея .................................................................................................................................8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...................................................................................8
Блокировка от детей ..................................................................................................................................8
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................8
Установка времени приготовления .......................................................................................................8
Дистанционное управление прибором через приложение Ready for Sky ..............................9
Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway ......................................9
Отсрочка старта программы ....................................................................................................................9
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ....................................................... 10
Предварительное отключение автоподогрева .............................................................................. 10
Общие рекомендации по приготовлению ....................................................................................... 10
Общий порядок действий при использовании автоматических программ.........................10
Программа «МУЛЬТИПОВАР» .............................................................................................................. 11
Использование корзины для жарки во фритюре .........................................................................11
Программа «РИС/КРУПЫ» ..................................................................................................................... 11
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ...................................................................................................................... 11
Программа «ПЛОВ» ................................................................................................................................. 11
Программа «ЖАРКА МЯСА» .................................................................................................................. 11
Программа «ЖАРКА РЫБЫ» .................................................................................................................11
Программа «ЖАРКА ОВОЩЕЙ» ........................................................................................................... 12
Программа «ТУШЕНИЕ МЯСА» ............................................................................................................ 12
Программа «ТУШЕНИЕ РЫБЫ» ............................................................................................................ 12
Программа «ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ» ..................................................................................................... 12
Программа «ПАСТА» ................................................................................................................................ 12
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ........................................................................................................ 12
Программа «СУП» ..................................................................................................................................... 12
Программа «ЙОГУРТ» ............................................................................................................................. 12
Программа «ВЫПЕЧКА» ......................................................................................................................... 12
Программа «МЯСО НА ПАРУ» ............................................................................................................... 12
Программа «РЫБА НА ПАРУ» ............................................................................................................... 13
Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ» .......................................................................................................... 13
Программа «ВАРКА/БОБОВЫЕ» .......................................................................................................... 13
Программа «РАЗОГРЕВ» ......................................................................................................................... 13
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...................................... 13
Система защиты от перегрева ............................................................................................................. 14
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................14
Общие рекомендации по приготовлению ....................................................................................... 14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................ 16
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬ ТИПОВАР» ...........................................................................................................16
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................16
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ....................................................................................................................16
Общие правила и рекомендации ....................................................................................................... 16
Очистка корпуса .........................................................................................................................................17
Очистка чаши ..............................................................................................................................................17
Очистка внутренней крышки.................................................................................................................17
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................17
Удаление конденсата ...............................................................................................................................17
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................17
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................17
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ....................................................................................18
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .....................................................................18
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................18
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован