Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M800S SkyCooker, страница 16

Redmond
16
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной моде-
ли прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их предвари-
тельной обработки, пропорции закладки должны соответствовать
его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымеше-
но тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недо-
статке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В этом
случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим
автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г (кол-во)
Количество
воды, мл
Время
приготовления
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 20 мин / 30 мин
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 25 мин
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 15 мин
Фрикадельки/котлеты
180 (6 шт.) / 450
(3 шт.)
500 10 мин / 15 мин
Рыба (филе) 500 500 10 мин
Морской коктейль (свежезамороженный) 500 500 5 мин
Манты/хинкали 4 шт. 500 15 мин
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 500 15 мин
Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 35 мин
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 500 1 ч 10 мин
Овощи (свежезамороженные) 500 500 10 мин
Яйцо куриное 3 шт. 500 10 мин
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬ ТИПОВАР»
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35°С Расстойка теста и приготовление уксуса 105°С Приготовление холодца
40°С Приготовление йогуртов 110°С Стерилизация
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
45°С Закваска 115°С Приготовление сахарного сиропа
50°С Брожение 120°С Приготовление рульки
55°С Приготовление помадки 125°С Приготовление тушеного мяса
60°С
Приготовление зеленого чая или детского пита
-
ния
130°С Приготовление запеканок
65°С Варка мяса в вакуумной упаковке 135°С
Обжаривание готовых блюд для придания им
хрустящей корочки
70°С Приготовление пунша 140°С Копчение
75°С Пастеризация, приготовление белого чая 145°С Запекание овощей и рыбы (в фольге)
80°С Приготовление глинтвейна 150°С Запекание мяса (в фольге)
85°С
Приготовление творога либо блюд, требующих
длительного времени приготовления
155°С Выпечка изделий из дрожжевого теста
90°С Приготовление красного чая 160°С Жарка птицы
95°С Приготовление молочных каш 165°С Жарка стейков
100°С Приготовление безе или варенья 170°С
Жарка в кляре, приготовление наггетсов и карто-
феля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста
Приготовление фондю
Приготовление во фритюре
Приготовление творога, сыра
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Общие правила и рекомендации
Перед первым использованием прибора, а также для удаления запаха пищи в
мультивар ке после приготовления рекомендуем обработать в ней в течение 15 минут
половину ли мона в программе «МЯСО НА ПАРУ».
Не следует оставлять в закрытой мультиварке чашу с приготовленной пищей или на-
полненную водой больше чем на 24 часа. Чашу с готовым блюдом можно хранить в
холодильнике и при необходимости разогреть пищу в мультиварке, используя про-
грамму «РАЗОГРЕВ».
Если вы не используете прибор длительное время, следите за тем, чтобы он был от-
ключен от электросети. Рабочая камера, включая нагревательный диск, чаша, внутрен-
няя крышка и паровой клапан должны быть чистыми и сухими.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован