Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-210, страница 52

Redmond
52
Рекомендации по использованию настроек температуры в программе «Мультиповар»
Рабочая температура Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35°С расстойка теста, приготовление уксуса
40°С приготовление йогуртов
45°С закваска
50°С брожение
55°С приготовление помадки
60°С приготовление зеленого чая или детского питания
65°С варка мяса в вакуумной упаковке
70°С приготовление пунша
75°С пастеризация, приготовление белого чая
80°С приготовление глинтвейна
85°С приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90°С приготовление красного чая
95°С приготовление молочных каш
100°С приготовление безе или варенья
105°С приготовление холодца
110°С стерилизация
115°С приготовление сахарного сиропа
120°С приготовление рульки
125°С приготовление тушеного мяса
130°С приготовление запеканок
135°С обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Vd33pt
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Александр
22 декабря 2021, Санкт-Петербург
Холодец