Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-8772N, страница 33
32
Руководство к меню экспресс разморозка
Категория Меню Допустимый вес Действие
ЭКСПРЕСС
РАЗМОРОЗКА
3P-1
Бифштекс,
Отбивная
0,2 - 1,0 кг
(Начальная
температура -18°С)
• Расположить пищу на блюде в центре
поворотного столика.
• Когда печь остановится, переверните
продукты, переложите и разделите. Прикройте
тонкие участки и теплые части маленькими
кусками алюминиевой фольги. Продолжите
размораживание.
• После завершения размораживания заверните
в алюминиевую фольгу на 10-20 минут до
полного размораживания.
3P-2
Рубленое Мясо
0,2 - 1,0 кг
(Начальная
температура -18°С)
• Расположить рубленое мясо на блюде в центре
поворотного столика.
• Когда печь остановится, переверните рубленое
мясо. По возможности, удалите размороженные
части мяса. Продолжите размораживание.
• После завершения размораживания накройте
алюминиевой фольгой, оставьте на 5-10 минут
до полного размораживания.
3P-3
Пирог
0,1 - 1,4 кг
(Начальная
температура -18°С)
• Полностью удалите упаковку
с пирога.
• Разместить на плоском блюде в центре
поворотного столика.
• После завершения размораживания разрежьте
пирог на кусочки одинакового размера, оставляя
промежутки между кусочками, и оставьте на
15 - 70 минут до полного размораживания.
3P-4
Куриные Окорочка
0,2 - 1,0 кг
(Начальная
температура -18°С)
• Поместите куриные окорочка на плоской
тарелке в центре поворотного столика.
• Когда
печь остановится, переверните,
переложите и накройте тонкие части и теплые
участки маленькими кусочками алюминиевой
фольги. Продолжите разморозку.
• После разморозки накройте алюминиевой
фольгой и дайте постоять 10-20 минут до
полной разморозки.
• Окончательно разморозьте куриные окорочка
под проточной водой.
3P-5
Куриные Грудки
0,2 - 1,0 кг
(Начальная
температура -18°С)
• Поместите куриные грудки с кожицей и
костями
на плоской тарелке в центре поворотного
столика.
• Когда печь остановится, переверните,
переложите и накройте тонкие части и теплые
участки маленькими кусочками алюминиевой
фольги. Продолжите разморозку.
• После разморозки накройте алюминиевой
фольгой и дайте постоять 10-30 минут до
полной разморозки.
• Окончательно разморозьте куриные грудки под
проточной водой.
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Бифштексы и
отбивные следует замораживать в один слой.
2. Рубленое мясо следует замораживать тонким куском.
3. После того как продукты перевернуты, прикройте размороженные участки маленькими плоскими кусками
алюминиевой фольги.
4. Куриные окорочка/грудки необходимо готовить сразу же после разморозки.
R-8772N [RU].indd Sec1:32R-8772N [RU].indd Sec1:32 10/22/09 9:44:02 AM10/22/09 9:44:02 AM
Ваш отзыв будет первым