Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-8772N, страница 23

Sharp
22
Руководство по использованию сенсорного меню
Категория Меню Допустимый вес Действие
Разогрев
вторых блюд
C-1-1
Разогрев блюда
(комнатная
температура)
1 блюдо (0‚4 кґ)
(Начальная
температура 20°C)
1. Выложить более мелкие кусочки ближе к центру
тарелки, более крупные и толстыепо краям.
2. Накрыть крышкой для микроволновой печи.
Оставить по краям зазор около 2,5 см для выхода пара
и поставить на нижнюю решетку.
3. После разогрева перемешать и оставить под крышкой
на 1 минуту.
C-1-2
Разогрев блюда
(охлажденное)
1 блюдо (0‚4 кґ)
(Начальная
температура 5°C)
C-1-3
Разогрев пирога
(комнатная
температура)
0,3 - 1,5 кґ
(Начальная
температура 20°C)
1. Положить пирог в форме на нижнюю решетку.
2. После приготовления оставить на 1-3 минуты в печи.
C-1-4
Разогрев пирога
(охлажденный)
0,3 - 1,5 кґ
(Начальная
температура 5°C)
Разогрев
первых блюд
C-2-1
Разогрев супа
(комнатная
температура)
0,2 – 1,0 л
(Начальная
температура 20°C)
1. Налить суп в тарелку или кастрюлю (не менее 200 мл).
2. Накрыть крышкой для микроволновой печи. Оставить
по краям зазор около 2,5 см для выхода пара и поставить
посуду на нижнюю решетку.
3. После разогрева перемешать и оставить под крышкой
на 1-2 минуты.
C-2-2
Разогрев супа
(охлажденный)
0,2 – 1,0 л
(Начальная
температура 5°C)
Каши C-3-1
Гречневая каша
2 порции 1. Промыть крупу, до тех пор пока вода не будет
оставаться прозрачной.
2. Положить в глубокую кастрюлю.
3. Добавить воду и соль по вкусу.
4. Накрыть крышкой и готовить.
5. По время паузы перемешать.
6. После приготовления перемешать и оставить под
крышкой на 5 минут.
C-3-2
Манная каша
2 порции 1. В глубокую кастрюлю налить молока, положить
сахар и соль по вкусу.
2. Накрыть крышкой и готовить.
3. Во время паузы добавить манку и перемешать.
4. После паузы готовить без крышки.
5. После приготовления хорошо перемешать (оставлять
под крышкой не нужно)
C-3-3
Овсяная каша
2 порции 1. Смешать все компоненты в глубокой кастрюле.
2. Накрыть крышкой и готовить.
3. По время паузы перемешать.
4. После приготовления перемешать и оставить под
крышкой на5 минут.
Овощи C-4-1
Свежие овощи
(мягкие)
0,1-1,0 ru
1. Порезать овощи на одинаковые кусочки (например,
соломкой, кубиками, ломтиками или разделить на
соцветия).
2. Уложить овощи в кастрюлю и добавить необходимое
количество воды (1 столовая ложка на 100 г).
Для грибов воду добавлять не нужно.
3. Накрыть крышкой и готовить.
4. По время паузы перемешать.
5. После приготовления перемешать и оставить под
крышкой примерно на 2 – 5 минут.
C-4-2
Свежие овощи
(твердые)
0,1-1,0 ru
1. Порезать овощи на одинаковые кусочки (например,
соломкой, кубиками, ломтиками или разделить на
соцветия).
2. Уложить овощи в кастрюлю и добавить необходимое
количество воды (1 столовая ложка на 100 г).
3. Накрыть крышкой и готовить.
4. По время паузы перемешать.
5. После приготовления перемешать и оставить под
крышкой примерно на 2 – 5 минут.
R-8772N [RU].indd Sec1:22R-8772N [RU].indd Sec1:22 10/22/09 9:44:01 AM10/22/09 9:44:01 AM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован