Просмотр инструкции плиты Gorenje GCS773B, страница 44
44
463542
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
МЯСО
Утка 2000 1 180-200 90-110
Буженина 1500 1 170-190 90-120
Свиное плечо 1500 1 160-180 100-130
Половина курицы 700 1 190-210 50-60
Курица, 1,5 кг 1500 1 200-220 60-80
Мясной рулет 1500 1 160-180 70-90
РЫБА
Форель 200 г/шт. 2 200-220 20-30
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для приготовления мяса, рыбы,
овощей.
См. описание и советы для ГРИЛЯ.
2
4
Ваш отзыв будет первым