Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GCS773B, страница 57

Gorenje
57
463542
Допускается использование зонда, предназначенного только для данного
прибора.
Следите, чтобы во время приготовления температурный зонд не касался
нагревательных элементов!
После завершения приготовления зонд очень горячий. Опасность ожога!
Обычная степень готовности и рекомендуемая конечная внутренняя
температура для различных типов мяса
СОРТ МЯСА Внутренняя температура мяса (°C)
ГОВЯДИНА
Сырая 40-45
Мясо с кровью 55-60
Слабо прожаренная 65-70
Хорошо прожаренная 75-80
ТЕЛЯТИНА
Хорошо прожаренная 75-85
СВИНИНА
Слабо прожаренная 65-70
Хорошо прожаренная 75-85
ЯГНЯТИНА
Хорошо прожаренная 79
БАРАНИНА
Сырая 45
Мясо с кровью 55-60
Слабо прожаренная 65-70
Хорошо прожаренная 80
КОЗЛЯТИНА
Слабо прожаренная 70
Хорошо прожаренная 82
МЯСО ПТИЦА
Хорошо прожаренная 82
РЫБА
Хорошо прожаренная 65-70
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован