Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GCS773B, страница 43

Gorenje
43
463542
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
МЯСО
Бифштексы, с кровью 180 г/шт. 3 230 10-15
Бифштексы, прожаренные 180 г/шт. 3 230 15-20
Отбивные из свиной
шейки
150 г/шт. 3 230 15-20
Натуральные отбивные 280 г/шт. 3 230 20-25
Эскалоп из телятины 140 г/шт. 3 230 15-20
Колбаски гриль 70 г/шт. 3 230 10-20
Мясной хлеб (Леберкезе) 150 г/шт. 3 230 15-20
РЫБА
Стейки из лосося 200 г/шт. 3 230 15-20
ПОДЖАРЕННЫЙ ХЛЕБ
6 кусков хлеба / 3 230 1-4
Бутерброды / 3 230 2-5
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован