Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GCS773B, страница 39

Gorenje
39
463542
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
МЯСО
Буженина 1500 1 180-200 90-120
Свиное плечо 1500 1 180-200 110-140
Свиной рулет 1500 2 180-200 90-110
Ростбиф 1500 1 170-190 120-150
Телячий рулет 1500 2 180-200 80-100
Филе ягненка 1500 1 180-200 60-80
Филе кролика 1000 2 180-200 50-70
Оленья нога 1500 1 180-200 90-120
Мясной рулет / 2 180-200 15-30
РЫБА
Тушеная рыба 200 г/шт. 2 190-210 40-50
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован