Просмотр инструкции плиты Gorenje BO658A34BG, страница 16
16
470671
РЕЖИМЫ НАГРЕВА (в зависимости от модели)
РЕЖИМ ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-РА, °С
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно излучают тепло
внутрь духовки. Приготовление выпечки и мяса возможно только на одном
уровне направляющих.
200
НАГРЕВ СВЕРХУ
В этом режиме работает только верхний нагревательный элемент. Этот
режим подходит для дополнительного запекания блюда сверху.
150
НАГРЕВ СНИЗУ
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент.
Используйте этот режим, если необходимо запечь блюдо снизу.
160
ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель, который является частью большого гриля. Этот
режим подходит для поджаривания небольших порций бутербродов, тостов,
пивных колбасок.
240
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При данном режиме включаются верхний нагревательный элемент
и инфранагреватель. Основное тепло излучает инфранагреватель,
расположенный под потолком духовки. Верхний нагревательный элемент
способствует эффективному пропеканию блюда по всей поверхности
противня/решетки.
Подходит для приготовления небольших кусков мяса, например, стейков,
шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов и тостов.
240
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний нагревательный элемент,
инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и приготовления крупных
кусков мяса и птицы на одном уровне направляющих. Он подходит также
для запекания блюд до хрустящей корочки.
170
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент, нагревательный
элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше всего этот режим подходит
для приготовления пиццы, а также сочной выпечки, фруктовых тортов из
дрожжевого или песочного теста и творожных тортов.
200
360° ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора и
вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для приготовления мяса и
выпечки на нескольких уровнях.
160
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.
160
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и
консервирования овощей и фруктов.
180
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
При выборе режима нагрева одновременно загорается индикация рекомендуемого уровня
приготовления.
Ваш отзыв будет первым