Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO658A34BG, страница 41

Gorenje
41
470671
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
(°С)
Время
приготов.,
мин.
Тем-ра в
центре
продукта
Филе говядины
Цыпленок
целиком
1000 3 190-210 45-55 55-75*
Цыпленок
целиком
1500 3 170-190 60-70 85-90
Индейка 2000 3 170-190 90-110 85-90
Жаркое из
свинины
4000 3 160-180 150-180 85-90
Мясной рулет 1700 3 150-170 100-120 70-85
Телятина 1000 3 160-180 70-80 75-80
Баранина 1000 3 170-190 100-120 55-75
Дичь 1000 3 170-190 50-60 70-80
Рыба 1000 3 170-190 55-65 70-80
Бедрышки птицы 1000 3 160-180 35-55 75-85
*Rare (с кровью) = 55-60°, средней прожарки = 65-70°C, прожарено = 70-75°C.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 3-й уровень. Под решетку на 2-й уровень установите противень для сбора
жира.
При приготовлении мяса в противне ставьте противень на 2-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован