- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции плиты Gorenje BO547INI, страница 31
![Gorenje Gorenje](/data/home/brands/logo/pre_gorenje_1.jpg)
![](/pages_files/good_74024/html/bg1f.png)
31
560870
1
Выньте металлическую заглушку (гнездо для
зонда расположено в переднем верхнем углу
на правой стенке духовки).
2
Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните
зонд в кусок мяса. Если были установлены
функции, программирующие время работы
прибора, они обнулятся.
3
Установите ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМА
НАГРЕВА в положение «Нагрев снизу +
вентиляционный нагрев».
На дисплее загорятся символ режима нагрева,
предустановленная температура, фактическая
температура и заданная температура духовки.
Если температура зонда ниже 30°С, на дисплее
высвечивается «-- : 80». Нажмите на сенсор
СТАРТ/СТОП.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса. Духовка
работает, пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения. Зонд измеряет
температуру в центре куска мяса.
1
23
1 предустановленная температура
2 фактическая температура
3 заданная температура
Ваш отзыв будет первым