- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции плиты Gorenje BO547INI, страница 15
![Gorenje Gorenje](/data/home/brands/logo/pre_gorenje_1.jpg)
![](/pages_files/good_74024/html/bgf.png)
15
560870
РЕЖИМ ОПИСАНИЕ ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-РА, °С
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для
приготовления мяса и выпечки на нескольких уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
180
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и
напитки оставались горячими дольше.
60
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.
180
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух циркулирует без включения нагревательных элементов.
Работает только вентилятор.
-
ОЧИСТКА AQUACLEAN
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент.
Используется для устранения пятен и остатков пищи с внутренних
стенок духовки. Длительность программы 4 минут.
-
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
Ваш отзыв будет первым