Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC6341XC, страница 61

Gorenje
61
589295
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время при-
готовления,
мин.
РЕЖИМ
НАГРЕ-
ВА
Печенье — на
одном уровне
Мелкий эмалиро-
ванный противень
3 140-150 * 15-25
Печенье — на
одном уровне
Мелкий эмалиро-
ванный противень
3 140-150 * 15-25
Печенье — на
двух уровнях
Мелкий эмалиро-
ванный противень
2, 3 140-150 * 25-40
Печенье — на
трех уровнях
Мелкий эмалиро-
ванный противень
2, 3, 4 130-140 * 30-45
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий эмалиро-
ванный противень
3 140-150 * 20-35
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий эмалиро-
ванный противень
3 140-150 * 20-35
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий эмалиро-
ванный противень
2, 3 140-150 * 30-45
Кексы, капкейки
— на трех уровнях
Мелкий эмалиро-
ванный противень
2, 3, 4 140-150 * 35-50
Бисквитный торт
Круглая метал-
лическая форма
диаметром 26 см/
решетка
2 160-170 20-30
Бисквитный торт
Круглая метал-
лическая форма
диаметром 26 см/
решетка
2 160-170 20-30
Яблочный пирог
2x круглая метал-
лическая форма
диаметром 20 см/
решетка
3 170-180 50-70
Яблочный пирог
2x круглая метал-
лическая форма
диаметром 20 см/
решетка
3 160-170 50-70
* Предварительный нагрев 10 минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован