Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC6341XC, страница 40

Gorenje
40
589295
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления любой
выпечки, размораживания продуктов, сушки
овощей и фруктов. Перед тем как поставить
продукты в нагретую духовку дождитесь, когда
индикатор нагрева погаснет в первый раз. Для
достижения наилучших результатов готовьте на
одном уровне.
Предварительно нагрейте духовку. Используйте
2-й или 4-й уровень снизу.
2
4
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины, 1 кг 2 180 140-160
Жаркое из свинины, 2 кг 2 180 150-180
Жаркое из говядины, 1 кг 2 190 120-140
РЫБА
Рыба целиком, 200 г/шт. 2 180 40-50
Филе рыбы, 100 г/шт. 2 190 25-35
ВЫПЕЧКА
Отсадное печенье 2 160 20-25
Кексы 2 170 25-35
Бисквитный рулет 2 170 25-30
Фруктовый торт, песочное тесто 2 170 55-65
БЛЮДА, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Картофель, запеченный под сыром 2 170 40-50
Лазанья 2 180 40-50
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Картофель фри, 1 кг 2 200 25-40
Куриные медальоны, 0,7 кг 2 200 25-35
Рыбные палочки, 0,6 кг 2 200 20-30
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован