Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Samsung NV75K5571RG, страница 36

Samsung
36 Русский
Интеллектуальное приготовление
Интеллектуальное приготовление
Лоранский пирог
Ингредиенты Тесто: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо
Начинка: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок,
125 г густой сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра,
соль и перец
Способ
приготовления
Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо, а затем
перемешайте все до получения мягкого теста. Поставьте в холодильник на
30 минут. После чего раскатайте тесто и уложите его в керамическую форму
для киша (диаметром 25 см), предварительно смазанную маслом. Проколите
основание пирога вилкой в нескольких местах. Смешайте бекон, яйца, сливки,
густую сметану, сыр, соль и перец. Выложите получившуюся смесь в форму с
тестом и запеките.
Фруктовый пирог с крошкой
Ингредиенты Начинка: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли,
2 г молотой корицы
Фруктовая начинка: 600 г смеси из разных фруктов
Способ
приготовления
Смешайте все ингредиенты до образования крошки для обсыпки пирога.
Выложите фрукты в форму и посыпьте сверху крошкой.
Яблочный пирог
Ингредиенты Тесто: 275 г муки,
1
/2 ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара,
175 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)
Начинка: 750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара,
1
/2 ст. л. корицы, 50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей
Способ
приготовления
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и
ванильный сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с
помощью 2 ножей на маленькие кубики. Добавьте
3
/4 взбитого яйца. Смешайте
все ингредиенты в кухонном комбайне до образования однородной рыхлой
массы. Замесите тесто руками и сформируйте из него шар. Оберните его
пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой.
Раскатайте
3
/4 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так,
чтобы тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики
примерно
3
/4 x
3
/4 см. Сбрызнете яблоки лимонным соком и хорошо
перемешайте. Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу
и изюм. Хорошо перемешайте. Посыпьте нижний слой теста панировочными
сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски.
Выложите полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог
остатками взбитого яйца.
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 36 3/11/2016 4:38:34 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован