Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Samsung NV75K5571RG, страница 15

Samsung
Русский 15
Управление
Отсрочка завершения
Функция отсрочки завершения позволяет сделать процесс приготовления пищи еще более удобным.
Пример 1
Предположим, в 14:00 вы выбрали рецепт блюда, время приготовления которого составляет один
час, и вы хотите, чтобы это блюдо было приготовлено к 18:00. Чтобы установить время завершения,
измените значение времени, заданное для параметра Ready At (Готово в), на 18:00. Духовой шкаф
начнет приготовление в 17:00 и завершит работу в 18:00 согласно установленным параметрам.
Текущее время: 14:00 Заданное время
приготовления: 1 час
Заданное время отсрочки
завершения: 18:00
Духовой шкаф автоматически начнет приготовление в 17:00 и завершит работу в 18:00.
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
Пример 2
Текущее время: 14:00 Заданное время
приготовления: 2 часа
Заданное время отсрочки
завершения: 17:00
Духовой шкаф автоматически начнет приготовление в 15:00 и завершит работу в 17:00.
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
ВНИМАНИЕ
В режиме двойного приготовления параметр Отсрочка завершения недоступен.
Следите за тем, чтобы готовые блюда не находились в духовом шкафу слишком долго. Блюдо может
испортиться.
Удаление времени приготовления
Настройку времени приготовления можно удалить. Используйте эту функцию, чтобы вручную
остановить работу духового шкафа в любой момент в процессе приготовления.
1. Во время работы духового шкафа нажмите для
отображения времени приготовления, заданного
по умолчанию.
2. С помощью переключателя значений установите
значение времени приготовления на "00:00". Или
просто нажмите .
3. Нажмите OK.
ПРИМЕЧАНИЕ
В режиме двойного приготовления в первую очередь
необходимо выбрать верхнюю или нижнюю камеру,
для которой необходимо удалить настройку времени
приготовления.
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 15 3/11/2016 4:38:27 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован