Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Whirlpool ART 725, страница 15

Whirlpool
452
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Сроки хранения продуктов
Время хранения варьируется в зависимости от
вида продукта, типа упаковки или
использованного оберточного материала (влаго-
и паронепроницаемость), а также от температуры
хранения (она должна быть -18°C).
ПРОДУКТЫ
СРОК ХРАНЕНИЯ
ФРУКТЫ
Концентрированные фруктовые соки 12 месяцев
Фрукты (в обычном виде) 8-12 месяцев
Цитрусовые и соки из них 4-6 месяцев
ОВОЩИ
Замороженные в
промышленных условиях 8 месяцев
Замороженные в домашних условиях 8-12 месяцев
МЯСО
Сосиски не более 4
недель
Гамбургеры 1 месяц
Говядина, телятина, баранина 2-3 месяца
Жареное мясо
Говядина 6-12 месяцев
Баранина и телятина 6-12 месяцев
Свинина 4-8 месяцев
Сырая колбаса (полуфабрикат) 1-2 месяца
Бифштексы и отбивные
Говядина 8-12 месяцев
Говядина, телятина, баранина 2-4 месяца
РЫБА
Треска, палтус, камбала 6 месяцев
Лосось 2-3 месяца
Макрель, окунь 2-3 месяца
Рыба в сухарях (полуфабрикат) 3 месяца
Моллюски, устрицы,
готовая рыба, крабы 3-4 месяца
Сырые креветки 12 месяцев
ПТИЦА
Цыпленок или индейка
(целиком или частями) 12 месяцев
Утка и гусь 6 месяцев
Гусиные потроха 2-3 месяца
Приготовленная птица с подливой 6 месяцев
Кусками (без подливы) 1 месяц
ТУШЕНЫЕ БЛЮДА
Мясо, птица и рыба 2-3 месяца
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Масло 6-9 месяцев
Маргарин 12 месяцев
Сыр
Камамбер, моццарелла,
сыр домашнего приготовления 3 месяца
Плавленые сыры не
замораживать
Бри, эмменталь,
швейцарский и т.п. 6-8 недель
(Замораживание может нарушить текстуру сыра)
Мороженое, фруктовые
соки, молоко 12 месяцев
ЯЙЦА
Целиком (взбитые), белки, желтки 12 месяцев
(Добавьте сахар или соль в желтки или в целиком
взбитые яйца)
ПЕЧЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ХЛЕБ
Дрожжевой хлеб и рулеты 3 месяца
Неиспеченный хлеб 1 месяц
Рогалики 3 месяца
Пироги (незамороженные) 2-4 месяца
Пироги (замороженные)
и домашнее печенье 6-12 месяцев
Фруктовые пироги 12 месяцев
Тесто для печенья 3 месяца
Тесто для пирогов 4-6 месяцев
Напоминаем, что в случае прерывания подачи
электроэнергии морозильная камера
поддерживает нужную температуру хранения в
течение приблизительно 12 часов; рекомендуем
держать в это время дверь морозильной камеры
закрытой. Не замораживайте повторно частично
размороженные продукты.
Размораживание
Несколько полезных советов:
Сырые овощи
: не размораживайте, положите
сразу в кипящую воду и готовьте обычным
образом.
Мясо
(большие куски): разморозьте в
холодильнике, не снимая упаковку. Прежде чем
готовить, оставьте при комнатной температуре на
пару часов.
(маленькие куски): разморозьте при комнатной
температуре или готовьте сразу, не
размораживая.
Рыба
: разморозьте в холодильнике, не снимая
упаковку, или готовьте сразу, до того как
произойдет полное размораживание.
Ранее приготовленные продукты
: согрейте в
духовке, не вынимая из алюминиевых лотков.
Фрукты
: разморозьте в холодильной камере.
ПРИМЕЧАНИЕ
: Никогда не ставьте горячие
продукты в морозильную камеру.
Остудите горячую пищу при комнатной
температуре в течение 30 минут, затем упакуйте
и положите в морозильную камеру. Охлаждение
горячей пищи до замораживания экономит
электроэнергию и удлиняет срок службы
прибора.
3ru33001.fm5 Page 452 Tuesday, August 21, 2001 6:09 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Hs55xj
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
ВАЛЕРИЙ
04 сентября 2019, Москва
какие характеристики лампочки морозильной камеры ART722