Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Whirlpool ART 725, страница 14

Whirlpool
451
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Замораживание фруктов
Выберите зрелые, без повреждений, фрукты. Вымойте их,
снимите кожуру, и, если нужно, порежьте ломтиками.
Положите в жесткую емкость или другую рекомендуемую
упаковку. Оставьте некоторое пространство между фруктами
и крышкой, необходимое для расширения жидкостей в
процессе замораживания.
Замораживание овощей
Для достижения наилучших результатов следует
замораживать овощи не позднее чем через 2-3 часа после
того, как они собраны. Вымойте их холодной водой,
почистите и, если нужно, порежьте. Ошпарьте горячей водой.
Положите в специальные емкости и заморозьте.
Не замораживайте листовой салат, сельдерей, морковь,
картофель и свежие помидоры. Все эти овощи становятся
мягкими или вялыми. Помидоры могут лопнуть при
оттаивании.
Замораживание мяса
Размороженное мясо сохраняет все качества свежего.
Порционные или плоско нарезанные куски мяса должны
заворачиваться каждый в отдельности или укладываться
слоями, проложенными двойным слоем оберточной бумагой
для морозильной камеры.
Замораживание готовых блюд
Приготовьте блюдо в том виде, в котором Вы хотите подать
его на стол: сократите время приготовления на 10 - 15 минут,
так как при разогреве блюд перед едой будет происходить
дополнительный процесс приготовления. Не приправляйте и
не сливайте часть жидкости, образовавшейся во время
приготовления блюда. жидкости, образовавшейся во время
приготовления блюда. Помните, что ее следует добавить при
подогреве блюда.
Охладите продукт как можно быстрей и сразу же заморозьте
его.
Замораживайте жидкие или полужидкие блюда в
специальных, рекомендуемых для этих целей емкостях,
оставляя при этом необходимое для расширения
пространство между самим продуктом и крышкой. Запеканки
из овощей и другие более твердые продукты могут быть
заморожены непосредственно в емкостях, пригодных для
готовки в духовке.
Замораживание мучных кондитерских изделий и хлеба
Заверните хлеб в рекомендуемую для этого упаковку.
Размораживать его следует в этой же обертке. Еще
неиспеченный дрожжевой хлеб может быть заморожен после
того, как он первый раз поднялся. Обомните его, заверните и
заморозьте.
Испеките мучное изделие обычным образом. Охладите и
заморозьте его на лотке, затем положите в специальный
пакет для заморозки или в картонную коробку.
Невыпеченным изделиям можно придать форму, разложить
их по формочкам или раскатать и заморозить
непосредственно в лотках для выпечки. Храните их в пакетах
или картонных коробках. Выпекайте, не размораживая.
Фруктовые пироги лучше замораживать до выпечки.
Выпекайте, не размораживая.
3ru33001.fm5 Page 451 Tuesday, August 21, 2001 6:09 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Nw44tq
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
ВАЛЕРИЙ
04 сентября 2019, Москва
какие характеристики лампочки морозильной камеры ART722