Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Candy 2D 468 X, страница 16

Candy
14
ГРИЛЬ
Используется только верхний нагревательный элемент духовки. Мощность гриля
можно регулировать в зависимости от готовящегося блюда. Это идеальная функ
-
ция для приготовления мяса на решетке, шашлыка и овощей, запеченных с сыром
и сухарями. Говядина, свинина и рыба размещаются на решетке, а под ней устанав
-
ливается поддон. Курицу и телятину следует размещать подальше от гриля, время
приготовления увеличится, однако мясо получится более вкусным.
ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯТОР
Одновременно используется вентиляция и верхний нагревательный элемент. Это
отличный способ для приготовления блюд большого размера, таких как жаркое,
птица и т.д.
Разместите решетку в центре духовки и установите под ней поддон для сбора сока.
Проверьте, чтобы продукты не находились слишком близко от гриля. По проше
-
ствии половины времени приготовления переверните мясо.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Лучше солить мясо по окончании приготовления, так как соль способствует выде-
лению жира, что увеличивает загрязнение жарочной камеры и выделение дыма.
Предназначенные для жарки телятину, баранину, свинину и рыбу можно ставить в
холодную духовку. Время приготовления увеличивается по сравнению с предвари-
тельно разогретой духовкой, однако проникновение тепла к центру продуктов про
-
исходит более постепенно, что дает лучшие результаты.
Правильный предварительный разогрев духовки гарантирует хорошие результаты
приготовления говядины и свинины.
Для блюд на гриле:
Перед тем как ставить блюдо в духовку: достаньте мясо из холодильника за несколь
-
ко часов до приготовления. Рекомендуется положить его на впитывающую бумагу,
таким образом, мясо получится более нежным, вкусным и не окажется холодным
внутри. Перед жаркой мясо следует поперчить и посыпать специями; не солите до
окончания приготовления, иначе мясо окажется менее нежным и вкусным.
Тщательно смажьте оливковым маслом при помощи кисточки, лучше всего исполь
-
зовать широкую и плоскую кисточку.
Добавьте перец и специи.
Во время приготовления: никогда не протыкайте продукты во время приготовле-
ния, даже при переворачивании, иначе весь сок вытечет, и мясо получится сухим.
Если не используется вертел, мясо следует переворачивать по прошествии поло-
вины времени приготовления.
Внимание! Не готовьте при слишком высокой температуре. В этом случае возника
-
ет риск образования дыма внутри духовки. Достаточно убавить температуру.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Bg44yf
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
13 октября 2019, Нефтекамск
При включении выбивает автомат в чём причина