Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Candy 2D 468 X, страница 15

Candy
13
4. После выбора способа приготовления можно установить время приготовления
или время окончания приготовления поворотом ручки выбора функций (ручка
слева) в положение «Время приготовления» или «Окончание приготовления».
Индикаторы «Время приготовления» или «Окончание приготовления» начнут
мигать. Установите требуемые параметры поворотом центральной ручки и на
-
жмите для подтверждения. По окончании установки верните ручку выбора функ
-
ций (ручка слева) в положение «0» для подтверждения новой установки.
Чтобы получить более детальную информацию о программе обратитесь к главе
«Программирование».
5. По окончании приготовления установите ручку выбора способа приготовления
(ручка справа) в положение СТОП.
Приготовление блюд в любом режиме должно выполняться при закрытой
дверце духового шкафа!
ЕСТЕСТВЕННАЯ КОНВЕКЦИЯ – СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА
Используется тепло, излучаемое одновременно верхним и нижним нагревательны-
ми элементами. После предварительного подогрева духовки в течение примерно
10 минут это идеальный способ для жарки говядины и свинины, ростбифа, бара
-
ньей ноги, приготовления выпечки и печенья. Противень следует разместить в цен
-
тре духовки.
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Используются оба нагревательных элемента с вентиляцией. Эта функция рекомен-
дуется для приготовления птицы, пирожных, рыбы и овощей. Благодаря принуди
-
тельной циркуляции тепло лучше проникает в продукты и сокращается время при
-
готовления и подогрева. Кроме того, можно одновременно готовить разные блюда,
так как благодаря распределению тепла запахи не смешиваются. При одновремен
-
ном приготовлении разных блюд следует добавить 10 минут.
НИЖНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Используется нижний нагревательный элемент. Это идеальный способ для приго
-
товления кондитерских изделий, пирогов с заварным кремом и паштетов.
НИЖНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ + ВЕНТИЛЯТОР
Используется нижний нагревательный элемент и вентиляция. Это идеальный спо-
соб для приготовления пирогов из песочного теста и паштетов. Поскольку при этом
способе исключается подсушивание блюд, он особенно подходит для кондитерских
изделий, которые должны подойти, для выпечки и других подобных блюд. Для ис
-
пользования этой функции рекомендуется размещать противень на самом низком
уровне. Для этого способа приготовления необходим предварительный разогрев с
принудительной конвекцией в течение примерно десяти минут.
КРУГОВОЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Используются оба нагревательных элемента вместе с круговым нагревательным
элементом. Эта функция рекомендуется для приготовления птицы, пирожных,
рыбы и овощей. Тепло лучше проникает в продукты и сокращается время приготов
-
ления и подогрева. Кроме того, можно одновременно готовить разные блюда, так
как благодаря распределению тепла запахи не смешиваются. При одновременном
приготовлении разных блюд следует добавить 10 минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ym44ek
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
13 октября 2019, Нефтекамск
При включении выбивает автомат в чём причина