Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje K 774 E, страница 8

Gorenje
167188
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
31
Вентиляционный нагрев
Вентилятор на задней стенке духовки создает постоянную
циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящихся блюд.
Этот режим соответствует для запекания мяса и мучных
изделий на нескольких уровнях.
Размораживание
В этом режиме воздух циркулирует без включенных
нагревателей. Используется для постепенного
размораживания продуктов.
Нижний нагреватель + вентилятор
В этом режиме одно-временно работают нижний
нагреватель и вентилятор. Используется в основ-ном для
приготовления выпечки из низко поднимающегося
дрожжевого теста и консервирования овощей и фруктов.
Противень установите в нижние направляющие. Не
используйте очень высокие формы, поскольку нагретый
воздух должен циркулировать также сверху блюда.
Нагрев с помощью
верхнего нагревателя и вентилятора
В этом режиме работает верхний нагреватель и
вентилятор.
Подходит для запекания мяса и мучных изделий, кроме
выпечки с фруктовой начинкой. Ориентировочные данные
для предварительного нагревания, выбора уровня,
температуры и времени приготовления - в таблице
приготовления с помощью верхнего и нижнего
нагревателей.
Красная сигнальная лампочка погаснет при разогреве
духовки до требуемой температуры.
Нижний нагреватель/Aqua clean
Работает только нагреватель, расположенный внизу
духовки. Этот режим выбирайте в том случае, если Вам
необходимо запечь блюдо снизу (например, выпечка
сочного мучного изделия с фруктовой начинкой).
Но кнопку для регулировки температуры надо установить
на желаемую температуру. Нижний нагреватель - Aqua
clean может использоваться также при очистке духовки.
Подробности в связи с очисткой можете прочитать в главе
"Уход и обслуживание".
(Не относится к аппаратам с типом управления K11, см.
раздел «Духовка/Управление». Данный режим
используется для непродолжительной работы.)
Верхний нагреватель
Работает только нагреватель сверху.
Этот режим используйте в том случае, когда Вы хотите
запечь блюдо сверху (напр. для дополнительного
поджаривания).
Уровни печения
Оборудование (решетка, мелкие и глубокие противни)
могут устанавливаться в духовку на 5 уровнях.
В таблицах приготовления описаны отдельные уровни.
Принимайте во внимание, что отсчет уровней
производится снизу вверх! Духовка может быть
оборудована рельефными, решетчатыми или
телескопическими направляющими (в зависимости от
модели плиты). Может быть 2, 3 или 5 телескопических
направляющих. Для решетчатых направляющих решётку и
противни необходимо всегда вставлять в направляющие.
Оборудование духовки
(в зависимости от модели)
Решетку используйте как подставку для посуды, или для
запекания продуктов непосредственно на решетке.
Мелкий противень предназначен только для
приготовления выпечки.
Глубокий противень предназначен для приготовления
мяса и выпечки из дрожжевого теста, а также как
посуда для капающего жира при приготовлении блюд
на решетке.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты