Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje K 774 E, страница 13

Gorenje
167188
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
36
телескопические направляющие или вставьте в
рельефные или решетчатые направляющие духовки.
М По истечении половины времени приготовления
переверните мясо. Более тонкие куски переверните
только один раз, а менее тонкие - несколько раз. При
этом используйте щипцы для мяса, чтобы не вытекло
слишком много сока.
Тёмные виды мяса быстрее и сильнее
подрумяниваются, чем свинина или телятина.
Каждый раз после приготовления очистите духовку и
принадлежности, чтобы загрязнения не пригорали при
последующем приготовлении.
Приготовление на вертеле
(только в некоторых моделях)
Комплект вращающегося вертела составлен из вертела
со снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с
винтами.
При использовании вертела сначала установите
специальную подставку 4 уровень снизу.
Приготовленное мясо насадите на вертел и с обеих
сторон воткните в мясо приложенные держатели так,
чтобы мясо было хорошо закреплено. Затем завинтите
винты на держателях.
Привинтите ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.
На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.
Вертел включается при установке режима работы
«Инфракрасный нагрев».
Инфракрасный нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.
Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.
Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе, с
кровью
400 5 230 - 12-14
2 шницеля из говяжьего филе,
розовые
400 5 230 - 16-18
2 шницеля из говяжьего филе,
пропеченные
400 5 230 - 20-22
2 шницеля из свиного ворота 350 5 230 - 19-22
2 куска рёбер 400 5 230 - 20-22
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска рёбер ягнёнка 700 5 230 - 14-17
4 колбасы для жара 400 5 230 - 9-13
2 куска мясного сыра 400 5 230 - 9-12
1 цыплёнок, разрезанный по полам 1400 3 - 210-220 28-33 (1.сторона)
23-28 (2.сторона)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 18-20
Рыба в алюм. фольге 500 4 - 220 10-13
Запечённый хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-2,5
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-2,5
Бутерброды 600 5 230 - 4-6
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыплёнок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел..
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты