Просмотр инструкции духового шкафа Korting OKB 4604 CRC, страница 11
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления. Время
приготовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Разумеется, приготовив то или иное
блюдо несколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины, телятины, свинины и индейки на
кости следует увеличить на 20 минут;
Номера уровней, указанные в таблице, относятся к случаю одновременного приготовления не-
скольких блюд;
Значения времени приготовления, указанные в таблице, относятся к случаю
приготовления
лишь одного блюда. Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5–10 минут.
Таблица. Время приготовления различных блюд в духовом шкафу.
11
Ваш отзыв будет первым