Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Korting OKB 4604 CRC, страница 5

Korting
5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
РАБОТА С ПРОГРАММАТОРОМ
Режимы приготовления пищи
Верхний и нижний нагрев
Работают верхний нагревательный элемент и нижний нагревательный элемент вместе.
Этот режим подходит для традиционного приготовления пищи, выпечки, обжаривания
продуктов, запекания яблок, приготовления хрустящих продуктов. Лучшие результаты
можно получить при размещении пищи на противне и установке температуры между
40 и 250°C.
Гриль
При этом режиме включается инфракрасный нагревательный элемент - гриль. Для при-
готовления пищи на гриле и обжаривания традиционных блюд. Этот режим можно ис-
пользовать при установке температуры между 40 и 200°C.
Верхний и нижний нагрев с конвекцией
Работают внешний контур верхнего нагревательно¬го элемента, нижний нагреватель-
ный элемент и конвектор. Этот режим подходит для приготовления
пищи на одном уров-
не - идеальный режим для выпечки, пирогов и канапе - при температуре, устанавливае-
мой между 40 и 250°C.
Конвекционная разморозка
Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке для разморозки продуктов в
ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Korting