Просмотр инструкции хлебопечки Mystery MBM-1210, страница 23
-23-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовле-
нии хлеба в хлебопечке. прочитайте о данных проблемах , их возможных причинах, а также
действиях, которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при-
готовления хлеба.
Возможная
причина
Слишком
сильно подни-
мается тесто
Хлеб осел по-
сле слишком
сильного
подъема
теста
Хлеб недоста-
точно поднялся
Корочка не
пропеклась
Подрумянен-
ная корочка
при непро-
печенном
хлебе
Следы муки
внизу по
бокам
Недостаточно
муки
I
Слишком
много муки
I I
Недостаточно
дрожжей
I
Слишком
много дрож-
жей
I I
Недостаточно
воды
I I
Слишком
много воды
I I
Недостаточно
сахара
I
Мука плохого
качества
I I
Непра-
вильные
пропорции
ингредиентов
(слишком
большое
количество)
I
Слишком хо-
лодная вода
I I
Неправильно
выбрана про-
грамма
I I
Ваш отзыв будет первым