Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Mystery MBM-1210, страница 11

Mystery
-11-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Подъем
В данном цикле происходит действие дрожжей, тесто поднимается и приобретает
свой аромат.
Тесто проходит 1-й, 2-й и 3-й циклы подъема.
Выпекание
Тесто превращается в мякиш, обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти-
стой корочки. Конечная стадия выпечки.
Подогрев
Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окон-
чания выпечки.
Завершение
Таблица циклов работы
Программа
1. БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес, г
500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготовления 3:06 3:11 3:16 3:06 3:11 3:16 3:06 3:11 3:16
Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - -
Замес 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м
Отдых 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м
Замес 2 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м
Подъем 1 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м
Подъём 2 - - - - - - - - -
Замес 3 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с
Подъем 3 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м
Выпекание 45 м 50 м 55 м 45 м 50 м 55 м 45 м 50 м 55 м
Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Звуковое предупреждение о необходи-
мости добавления фруктов и орехов
2:38 2:43 2:48 2:38 2:43 2:48 2:38 2:43 2:48
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован