Просмотр инструкции хлебопечки Mystery MBM-1208, страница 24
-24-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ
Насадка для замешивания теста за-
стревает в форме для хлеба
Замочить перед снятием в воде.
При нажатии на кнопку [o] хлебопеч-
ка не включается
Смажьте насадку для замешивания теста рас-
тительным маслом перед тем, как помещать
ингредиенты в форму.
При нажатии на кнопку [o] двигатель
начинает вращаться, но замешива-
ние теста не происходит
- Форма для хлеба вставлена не полностью.
- Отсутствие насадки для замешивания теста
или неправильная установка насадки.
Запах гари - Часть ингредиентов выпала из формы. Отклю-
чите печь от электросети, дайте ей полностью
остыть и затем протрите внутреннюю часть
корпуса губкой без добавления моющего
средства.
- Часть ингредиентов выпала из формы из-за
передозировки ингредиентов. Строго соблю-
дайте рецептурные пропорции.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Валерий
17 марта 2020, Фрязино
В инструкции к хлебопечке Mystery mbm-1208 в программе 9 (молочный хлеб) на стр.20 написано, что нужно положить 280г. муки,
ниже написано положить ещё 300г. муки Как это понимать? И ещё: ингредиенты для белого хлеба (программа 1), и для
французской булки (программа 4) один в один, ничем не отличаются. В чём тут соль?
Посетитель_Lc88tz
01 апреля 2022
Посетитель_Lc88tz
01 апреля 2022