Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Mystery MBM-1208, страница 13

Mystery
-13-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Программа
4. ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес, г
500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготовления 3:09 3:19 3:24 3:09 3:19 3:24 3:09 3:19 3:24
Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - -
Замешивание 1 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Успокаивание 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Замешивание 2 22 м 22 м 22 м 22 м 22 м 22 м 22 м 22 м 22 м
Подъем 1 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м
Подъём 2 - - - - - - - - -
Замешивание 3 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с
Подъем 3 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35
Выпечка 0:48 0:58 1:03 0:48 0:58 1:03 0:48 0:58 1:03
Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Звуковое предупреждение о необходи-
мости добавления фруктов и орехов
2:42 2:52 2:57 2:42 2:52 2:57 2:42 2:52 2:57
Программа
5. РЖАНОЙ ХЛЕБ
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес, г
500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготовления 3:08 3:18 3:23 3:08 3:18 3:23 3:08 3:18 3:23
Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - -
Замешивание 1 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Успокаивание 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м
Замешивание 2 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м
Подъем 1 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м
Подъём 2 - - - - - - - - -
Замешивание 3 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с
Подъем 3 0:49:35: 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35
Выпечка 0:55 1:05 1:10 0:55 1:05 1:10 0:55 1:05 1:10
Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Звуковое предупреждение о необходи-
мости добавления фруктов и орехов
2:40 2:50 2:55 2:40 2:50 2:55 2:40 2:50 2:55
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Jz44mr
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Валерий
17 марта 2020, Фрязино
В инструкции к хлебопечке Mystery mbm-1208 в программе 9 (молочный хлеб) на стр.20 написано, что нужно положить 280г. муки, ниже написано положить ещё 300г. муки Как это понимать? И ещё: ингредиенты для белого хлеба (программа 1), и для французской булки (программа 4) один в один, ничем не отличаются. В чём тут соль?
Посетитель_Lc88tz 01 апреля 2022
Думаю, что там ошибка, где поименована мука 280, а ниже 300. Если рецепт один в один, думаю, что различие в схеме приготовления, сравните ее, а также в температуре при выпекании
Посетитель_Lc88tz 01 апреля 2022
Посетитель_Lc88tz, еще ошибка в рецепте ржаного хлеба. По рецепту получается хлебный мякиш/ком. При следующей выпечке добавила пшеничную муку 300гр и получилось. Так что, видимо, в программе 9 молочный хлеб 2 раза мука указана и одна из них строчка с ржаного хлеба.