Просмотр инструкции хлебопечки Mystery MBM-1208, страница 22
-22-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРОГРАММА 13
ВАРЕНЬЕ
Ингредиенты
Апельсины 600 г
Сахар 300 г
Мука пшеничная 200 г.
Желатин, либо порошок для пуддинга 1 ч.л.
ПРОГРАММА 15
ЙОГУРТ
Ингредиенты
Молоко 350 мл 500 мл 1000 мл
Йогурт 50 г. 70 г 100 г
Сахар 3 ст.л. 4 ст.л. 5 ст.л.
ЧИСТКА И УХОД
1. Перед чисткой прибора отключите его от электросети и дайте ему полностью остыть.
2. Не погружать прибор и сетевой шнур в воду и другие жидкости.
3. Протрите корпус прибора мягкой влажной тканью, затем вытрите насухо.
4. Производите чистку формы для хлеба и насадку для замешивания теста немедленно
после каждого использования. Для этого наполните форму наполовину теплой мыль-
ной водой и оставьте ее отмокать на 5-10 минут. Затем вымойте форму мягкой губкой
и вытрите насухо.
5. Не применяйте для чистки прибора и формы для хлеба абразивные чистящие сред-
ства, металлические мочалки и щетки, а также органические растворители.
6. Запрещается использовать для чистки прибора посудомоечную машину!
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Валерий
17 марта 2020, Фрязино
В инструкции к хлебопечке Mystery mbm-1208 в программе 9 (молочный хлеб) на стр.20 написано, что нужно положить 280г. муки,
ниже написано положить ещё 300г. муки Как это понимать? И ещё: ингредиенты для белого хлеба (программа 1), и для
французской булки (программа 4) один в один, ничем не отличаются. В чём тут соль?
Посетитель_Lc88tz
01 апреля 2022
Посетитель_Lc88tz
01 апреля 2022