Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Mystery MBM-1208, страница 16

Mystery
-16-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Программа
10. КЕКС
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес, г
500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготовления 1:33 1:33 1:33 1:33 1:33 1:33 1:33 1:33 1:33
Макс. время отсрочки приготовления - - - - - - - - -
Прогрев - - - - - - - - -
Замешивание 1 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Успокаивание - - - - - - - - -
Замешивание 2 18 м 18 м 18 м 18 м 18 м 18 м 18 м 18 м 18 м
Подъем 1 - - - - - - - - -
Подъём 2 - - - - - - - - -
Замешивание 3 - - - - - - - - -
Подъем 3 - - - - - - - - -
Выпечка 1:10 1:10 1:10 1:10 1:10 1:10 1:10 1:10 1:10
Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Звуковое предупреждение о необходи-
мости добавления фруктов и орехов
- - - - - - - - -
Программа
11. СВЕЖЕЕ ТЕСТО
Время приготовления 23 м 23 м 6:49
Макс. время отсрочки при
-
готовления
15:00 15:00 15:00
Замешивание 1 3 м 3 м 3 м
Успокаивание - - -
Замешивание 2 20 м 20 м 20 м
Подъем 1 - - -
Подъём 2 - - -
Замешивание 3 - - -
Подъем 3 - - -
Выпечка - - -
Поддержание температуры - - -
Звуковое предупреждение
о необходимости добавле
-
ния фруктов и орехов
- - -
Программа
12. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Время приготовления 1:24 1:24 1:24
Макс. время отсрочки при
-
готовления
15:00 15:00 15:00
Замешивание 1 3 м 3 м 3 м
Успокаивание - - -
Замешивание 2 20 м 20 м 20 м
Подъем 1 - - -
Подъём 2 50 м 50 м 50 м
Замешивание 3 1 м 1 м 1 м
Подъем 3 10 м 10 м 10 м
Выпечка - - -
Поддержание температуры - - -
Звуковое предупреждение
о необходимости добавле
-
ния фруктов и орехов
1:06 1:06 1:06
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Tc11el
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Валерий
17 марта 2020, Фрязино
В инструкции к хлебопечке Mystery mbm-1208 в программе 9 (молочный хлеб) на стр.20 написано, что нужно положить 280г. муки, ниже написано положить ещё 300г. муки Как это понимать? И ещё: ингредиенты для белого хлеба (программа 1), и для французской булки (программа 4) один в один, ничем не отличаются. В чём тут соль?
Посетитель_Lc88tz 01 апреля 2022
Думаю, что там ошибка, где поименована мука 280, а ниже 300. Если рецепт один в один, думаю, что различие в схеме приготовления, сравните ее, а также в температуре при выпекании
Посетитель_Lc88tz 01 апреля 2022
Посетитель_Lc88tz, еще ошибка в рецепте ржаного хлеба. По рецепту получается хлебный мякиш/ком. При следующей выпечке добавила пшеничную муку 300гр и получилось. Так что, видимо, в программе 9 молочный хлеб 2 раза мука указана и одна из них строчка с ржаного хлеба.