Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Mystery MBM-1208, страница 15

Mystery
-15-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Программа
8. МНОГОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес, г
500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготовления 3:00 3:07 3:14 3:00 3:07 3:14 3:00 3:07 3:14
Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - -
Замешивание 1 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Успокаивание 2 м 2 м 2 м 2 м 2 м 2 м 2 м 2 м 2 м
Замешивание 2 22 м 22 м 22 м 22 м 22 м 22 м 22 м 22 м 22 м
Подъем 1 48 м 48 м 48 м 48 м 48 м 48 м 48 м 48 м 48 м
Подъём 2 - - - - - - - - -
Замешивание 3 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с
Подъем 3 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35
Выпечка 0:48 0:55 1:02 0:48 0:55 1:02 0:48 0:55 1:02
Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Звуковое предупреждение о необходи-
мости добавления фруктов и орехов
2:36 2:43 2:50 2:36 2:43 2:50 2:36 2:43 2:50
Программа
9. МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес, г
500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготовления 2:59 3:06 3:13 2:59 3:06 3:13 2:59 3:06 3:13
Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - -
Замешивание 1 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м
Успокаивание 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м
Замешивание 2 24 м 24 м 24 м 24 м 24 м 24 м 24 м 24 м 24 м
Подъем 1 48 м 48 м 48 м 48 м 48 м 48 м 48 м 48 м 48 м
Подъём 2 - - - - - - - - -
Замешивание 3 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м
Подъем 3 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35 0:53:35
Выпечка 0:48 0:55 1:02 0:48 0:55 1:02 0:48 0:55 1:02
Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Звуковое предупреждение о необходи-
мости добавления фруктов и орехов
2:36 2:43 2:50 2:36 2:43 2:50 2:36 2:43 2:50
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ch22et
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Валерий
17 марта 2020, Фрязино
В инструкции к хлебопечке Mystery mbm-1208 в программе 9 (молочный хлеб) на стр.20 написано, что нужно положить 280г. муки, ниже написано положить ещё 300г. муки Как это понимать? И ещё: ингредиенты для белого хлеба (программа 1), и для французской булки (программа 4) один в один, ничем не отличаются. В чём тут соль?
Посетитель_Lc88tz 01 апреля 2022
Думаю, что там ошибка, где поименована мука 280, а ниже 300. Если рецепт один в один, думаю, что различие в схеме приготовления, сравните ее, а также в температуре при выпекании
Посетитель_Lc88tz 01 апреля 2022
Посетитель_Lc88tz, еще ошибка в рецепте ржаного хлеба. По рецепту получается хлебный мякиш/ком. При следующей выпечке добавила пшеничную муку 300гр и получилось. Так что, видимо, в программе 9 молочный хлеб 2 раза мука указана и одна из них строчка с ржаного хлеба.