Просмотр инструкции хлебопечки Mystery MBM-1208, страница 14
-14-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Программа
6. БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес, г
500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготовления 1:33 1:38 1:43 1:33 1:38 1:43 1:33 1:38 1:43
Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - -
Замешивание 1 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м 3 м
Успокаивание - - - - - - - - -
Замешивание 2 17 м 17 м 17 м 17 м 17 м 17 м 17 м 17 м 17 м
Подъем 1 - - - - - - - - -
Подъём 2 - - - - - - - - -
Замешивание 3 - - - - - - - - -
Подъем 3 28 м 28 м 28 м 28 м 28 м 28 м 28 м 28 м 28 м
Выпечка 0:45 0:50 0:55 0:45 0:50 0:55 0:45 0:50 0:55
Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Звуковое предупреждение о необходи-
мости добавления фруктов и орехов
1:18 1:23 1:28 1:18 1:23 1:28 1:18 1:23 1:28
Программа
7. ХЛЕБ БЕЗ САХАРА
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес, г
500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготовления 3:04 3:11 3:18 3:04 3:11 3:18 3:04 3:11 3:18
Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - -
Замешивание 1 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Успокаивание 2 м 2 м 2 м 2 м 2 м 2 м 2 м 2 м 2 м
Замешивание 2 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м
Подъем 1 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м
Подъём 2 - - - - - - - - -
Замешивание 3 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с
Подъем 3 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35 0:49:35
Выпечка 48:00 0:55 1:02 48:00 0:55 1:02 48:00 0:55 1:02
Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Звуковое предупреждение о необходи-
мости добавления фруктов и орехов
2:42 2:49 1:56 2:42 2:49 2:56 2:42 2:49 1:56
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Валерий
17 марта 2020, Фрязино
В инструкции к хлебопечке Mystery mbm-1208 в программе 9 (молочный хлеб) на стр.20 написано, что нужно положить 280г. муки,
ниже написано положить ещё 300г. муки Как это понимать? И ещё: ингредиенты для белого хлеба (программа 1), и для
французской булки (программа 4) один в один, ничем не отличаются. В чём тут соль?
Посетитель_Lc88tz
01 апреля 2022
Посетитель_Lc88tz
01 апреля 2022