Просмотр инструкции хлебопечки Mystery MBM-1208, страница 12
-12-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Программа
2. СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес, г
500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготовления 2:54 2:59 3:04 2:54 2:59 3:04 2:54 2:59 3:04
Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - -
Замешивание 1 6 м 6 м 6 м 6 м 6 м 6 м 6 м 6 м 6 м
Успокаивание 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м
Замешивание 2 24 м 24 м 24 м 24 м 24 м 24 м 24 м 24 м 24 м
Подъем 1 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м
Подъём 2 - - - - - - - - -
Замешивание 3 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с
Подъем 3 45 м 45 м 45 м 45 м 45 м 45 м 45 м 45 м 45 м
Выпечка 0:48 0:53 0:58 0:48 0:53 0:58 0:48 0:53 0:58
Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Звуковое предупреждение о необходи-
мости добавления фруктов и орехов
2:28 2:33 2:38 2:28 2:33 2:38 2:28 2:33 2:38
Программа
3. СЫВОРОТКА
Вес, г
500 750 1000
Время приготовления 6:34 6:44 6:49
Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - -
Замешивание 1 10 м 10 м 10 м
Успокаивание 10 м 10 м 10 м
Замешивание 2 22 м 22 м 22 м
Подъем 1 1:30м 1:30м 1:30м
Подъём 2 1 час 1 час 1 час
Замешивание 3 35 с 35 с 35 с
Подъем 3 2:30:25 2:30:25 2:30:25
Выпечка 0:50 1:00 1:05
Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час
Звуковое предупреждение о необходимости добавления фруктов и орехов 5:57 6:07 6:12
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Валерий
17 марта 2020, Фрязино
В инструкции к хлебопечке Mystery mbm-1208 в программе 9 (молочный хлеб) на стр.20 написано, что нужно положить 280г. муки,
ниже написано положить ещё 300г. муки Как это понимать? И ещё: ингредиенты для белого хлеба (программа 1), и для
французской булки (программа 4) один в один, ничем не отличаются. В чём тут соль?
Посетитель_Lc88tz
01 апреля 2022
Посетитель_Lc88tz
01 апреля 2022