Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Supra BMS-151, страница 6

Supra
6
Поместите продукты в чистую форму для выпечки,
затем поместите форму в корпус хлебопечки.
Проследите, чтобы форма встала без перекосов, и
произошло зацепление механизма вращения ло-
патки для замешивания. Плотно закройте крышку.
Подключите вилку шнура питания к сетевой элек-
тро розетке. Убедитесь в надёжности контакта вил-
ки и розетки. Теперь печь находится в режиме
ожидания и на дисплее отображается цифра 1 - ре-
жим «по умолчанию», Обычный хлеб и время
2:55, необходимое для её выполнения.
Выбор программы приготовления
Кнопка МЕНЮ служит для выбора программы.
Каждое нажатие кнопки приводит к изменению
программы. Вы можете установить одну из 19 про-
грамм. При этом на дисплее будет отображен но-
мер выбранной программы и время, требуемое на
её выполнение.
Особенности каждой из программ описаны ниже.
1. Обычный: замешивание, подъем и выпечка
обычного хлеба.
В определённое время прозвучат 12 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
2. Быстрый: замешивание, подъем и выпечка
хлеба в течение меньшего времени, по срав-
нению с основной программой.
Хлеб, приготовленной по этой программе,
обычно меньше по размеру и с более плотной
текстурой, по сравнению с программой Обыч-
ный.
В определённое время прозвучат 12 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
3. Сладкий: замешивание, подъем и выпечка
хлеба с повышенным содержанием сахара или
добавками фруктовых соков, изюма, шокола-
да и т.п.
В определённое время прозвучат 12 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
4. Французский: замешивание, подъем и вы-
печка хлеба. В этом режиме на подъем теста
требуется больше времени. Хлеб получается с
хрустящей корочкой и легкой текстурой. Не
следует использовать эту программу для при-
готовления хлеба, содержащего масло, марга-
рин или молоко.
В определённое время прозвучат 12 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
5. Цельнозерновой: замешивание, подъем и
выпечка хлеба из муки или специальных сме-
сей с повышенным содержанием клетчатки.
Тесто из таких смесей требует большего вре-
мени на ферментацию и других режимов вы-
печки.
В определённое время прозвучат 12 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
6. Рисовый: замешивание, подъем и выпечка
хлеба с добавлением рисовой муки или варё-
ного риса.
В определённое время прозвучат 12 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
7. Безглютеновый: замешивание, подъем и
выпечка хлеба из муки или специальных сме-
сей с пониженным содержанием глютена
(клейковины). Тесто из таких смесей требует
большего времени на ферментацию и других
режимов выпечки.
В определённое время прозвучат 12 звуковых
сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-
полнительные ингредиенты, в соответствие с
персональными предпочтениями.
8. Десерт: замешивание и выпечка блюд, в ре-
цепте которых большой процент содержания
жира и белка.
9. Тесто: замешивание и подъем дрожжевого
теста, без последующей выпечки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован