Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Supra BMS-151, страница 13

Supra
13
Этап\Программа 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Подогрев 15 мин 60 мин
Замес 7 мин 8 мин
40
мин
45
мин
20
мин
Отдых 8 мин
40
мин
20
мин
Замес 15 мин
Отдых
10 мин
Замес
Отдых
Замес
Подъем 8 ч
Формовка 60 сек
Подъем 49 мин
36 ч 30 мин
Выпекание
60
мин
30
мин
Общее время,
(час: мин)
1:30 0:08 2:20 1:20 8:00 0:30 1:20 36:00 0:30
Подогрев 1 ч
Таймер до 15 ч
до 15
ч
до 15
ч
до 15
ч
10-Бездрожжевое тесто, 11-Замес, 12-Кекс, 13-Джем, 14-Йогурт, 15-Выпекание, 16-Пюре, 17-Ферментация,
18-Разморозка
ЧИСТКА И УХОД
Следует производить чистку прибора немедленно по-
сле каждого приготовления в нём. Отсоедините печь
от электросети и дайте ей остыть перед чисткой.
1. Форма для выпечки: Протрите изнутри и снаружи
влажной тканью. Не используйте острые предме-
ты или абразивные средства, чтобы не повредить
антипригарное покрытие. Полностью просушите
форму, перед тем как устанавливать ее в хлебо-
печь. Со временем антипригарное покрытие мо-
жет немного изменить цвет. Не беспокойтесь, т.к.
это происходит в результате взаимодействия с па-
ром и не повлияет на работу прибора.
2. Месильная лопатка: если лопатку сложно снять с
оси, наполните форму теплой водой и дайте ей от-
мокнуть около 30 минут. После этого её можно бу-
дет легко снять для очистки. Лопатку также необ-
ходимо осторожно вытереть сухой хлопковой
тканью. Форму для выпечки и лопатку можно
мыть средствами для мытья посуды.
3. Крышка: протрите внутреннюю и внешнюю по-
верхности крышки слегка влажной тканью.
4. Корпус: осторожно протрите внешнюю поверх-
ность корпуса влажной тканью. Не пользуйтесь
для чистки корпуса абразивными средствами, т.к.
они могут повредить его поверхность. Никогда не
погружайте корпус печи в воду.
5. Перед тем как убрать хлебопечь на хранение, убе-
дитесь, что она полностью остыла, что она чистая и
сухая и что крышка печи закрыта.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован