Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электромясорубки Supra MGS-1801T, страница 7

Supra
7
Рубка мяса
Выбирайте постное мясо (без жира). По
возможности удалите все кости, хрящи и
сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером около
2 см х 2 см х 6 см, чтобы они свободно про-
ходили в загрузочную горловину.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое мясо.
Подключите мясорубку к электросети. По-
ложите на лоток подготовленные кусочки
мяса.
Переведите переключатель режимов в по-
ложение ON. Толкателем аккуратно протал-
кивайте кусочки мяса в загрузочную горло-
вину.
По окончанию работы переведите пере-
ключатель режимов в положение 0 и от-
ключите мясорубку от электросети и про-
ведите ее чистку.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо арабской
кухни, представляющее собой трубочки из
мяса, которые фаршируются и обжариваются.
Разберите мясорубку, выполнив шаги 5-3
из подраздела «Сборка» (до съема решет-
ки и ножа).
Наденьте насадки для кеббе на посадочное
место шнека, как показано на рисунке 8.
Убедитесь, что выступы на шнеке совпада-
ют с пазами насадок.
Плотно закрутите прижимную гайку (Рис.
9). Не перекручивайте гайку.
Сделайте с помощью мясорубки трубочки
из подготовленной смеси для оболочки
ис. 10).
1. Внешняя оболочка
Ингредиенты: баранина – 500 г, булгур –
500 г, маленькая луковица – 1 шт.
Баранину нарежьте на кусочки. Булгур про-
мойте. Прокрутите через мясорубку кусоч-
ки баранины с булгуром и луковицу (луко-
вицу следует добавить в середине процесса
прокручивания). Перемешайте получив-
шуюся смесь и снова прокрутите через мя-
сорубку. Установите мелкую решетку в мя-
сорубку и прокрутите смесь третий раз.
Теперь смесь готова для приготовления
трубочек.
2. Начинка
Ингредиенты: баранина – 400 г, раститель-
ное масло – 1 ст. л., средние луковицы – 2
шт., специи – 1-2 ч.л., мука – 1 ст. л., соль и
перец по вкусу.
Баранину нарежьте на полоски, затем про-
крутите через мясорубку с мелкой решет-
кой. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте до
золотистого цвета, затем добавьте барани-
ну и прожарьте до готовности. Добавьте
оставшиеся ингредиенты и готовьте еще
1-2 минуты. При необходимости слейте из-
лишки жира и дайте начинке остыть.
3. Кеббе
С помощью мясорубки сделайте из смеси
для внешней оболочки трубочки длиной
около 7,5 см (см. подраздел «Внешняя обо-
лочка»). Возьмите одну трубочку и залепи-
те один из ее концов, затем аккуратно на-
полните ее подготовленной начинкой.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован