Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электромясорубки Supra MGS-1801T, страница 6

Supra
6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Качество, скорость работы и долговечность
мясорубки во многом зависят от заточки
рабочих ножей и решеток. Следует перио-
дически проверять их заточку и вовремя
корректировать её, например, обратив-
шись в специализированную мастерскую
или сервисный центр. Ни в коем случае не
используйте решетки и ножи с повреждён-
ной рабочей кромкой, покрытые коррози-
ей или загрязнённые.
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясорубки
тщательно вымойте все детали мясорубки,
которые контактируют с продуктами, а за-
тем вытрите их насухо.
Сборка
1. Нажмите кнопку фиксации камеры мясо-
рубки, возьмите камеру мясорубки и
вставьте ее в отверстие для установки с
поворотом, согласно верхней стрелке
(Рис. 1). Затем поверните камеру мясо-
рубки против часовой стрелки, как по-
казано на рисунке 2, пока не услышите
щелчок (Рис. 2). Теперь камера мясоруб-
ки надежно прикреплена к ее корпусу.
Слегка покачайте камеру мясорубки,
чтобы убедиться, что она надежно дер-
жится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длин-
ным концом внутрь. Слегка поворачи-
вайте шнек, чтобы зафиксировать его в
корпусе мясорубки (Рис. 3).
3. Наденьте нож на посадочное место шне-
ка режущей стороной наружу (Рис. 4).
Если нож установлен неправильно, мясо
не будет измельчаться.
4. Установите решетку нужного типа сле-
дом за ножом, убедитесь, что выступы
на камере совпадают с пазами решетки
ис. 5).
5. Удерживая решетку (нажимая по центру)
одним пальцем, плотно закрутите при-
жимную гайку другой рукой (Рис. 6). Не
закручивайте гайку слишком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину каме-
ры мясорубки установите лоток и закре-
пите его (Рис. 7).
7. Установите собранную мясорубку на
твердую ровную поверхность. При этом
убедитесь, что воздух может свободно
подходить к нижней и боковым сторо-
нам корпуса с электродвигателем для
обеспечения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную
решетку для первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд
мясо необходимо прокрутить дважды.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован