Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Vitek VT-4277 BK, страница 23

Vitek
23
русский
Программы приготовления на панели управления
ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ИХ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Программа
приготов-
ления
Темпе-
ратура
(°C)
Время
по умол-
чанию
Время
приготовления
Отложенный
старт
Поддержание
температуры
Регулировка
температуры
Рис 105-110 + + -
Каша 105-110 20 мин.
15 мин.-
1 час 10 мин.
+ + -
Суп 100-110 1 час 1-4 часа + + -
Борщ 100-110 1 час 1-2 часа + + -
Варка/
На пару
100-110 15 мин. 5 мин.-2 часа + + -
Тушение 100-110 15 мин. 5 мин.- 4 часа + + -
Жарка 150 30 мин. 10 мин.-1 час - - -
Выпечка 130-140 45 мин. 30 мин.-2 часа - + -
Холодец 100-110 4 часа 2-8 часов - - -
Паста 105-110 20 мин. 15-40 мин. + + -
Плов 110 30 мин. 20 мин.-2 часа + + -
Разогрев 120 30 мин. 15 мин.-1 час + - -
Томление 105 2 часа
20 мин.-
6 часов
+ + -
Фондю 70-150 20 мин. 15 мин.-40 мин. -
возможно, если
установленная
температура
выше +75°С
+
Соус 118-120 10 мин. 10 мин.-30 мин. - + -
Варенье 100 30 мин. 20 мин. - 4 часа - - -
Консерви-
рование
105-110 20 мин. 10 мин.-6 часов + - -
Творог 65-70 1 час 1-5 часов - - -
Йогурт 40 8 часов 6-12 часов - - -
Жульен 90-140 40 мин. 20 мин.-1 час + + +
Разморозка 70 45 мин. 30 мин.-2 часа + - -
Голубцы 100 20 мин. 15 мин.-1 час + + -
Глинтвейн 90 50 мин.
5 мин.-
1 час 30 мин.
- + -
Детское
питание
105 30 мин. 15 мин.-2 часа - + -
Мультиповар 30-160 30 мин. 5 мин.-10 часов + + +
IM VT-4277.indd 23 17.05.2016 14:38:47
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован