Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Cas CAUY, страница 3

Cas
3
3.9.
Функции времени .................................................................................................... 46
3.9.0.
Текущая дата ..................................................................................................... 47
3.9.1.
Текущее время.................................................................................................. 47
3.9.2.
Дежурный дисплей.......................................................................................... 47
3.9.3.
Протокол калибровочный .............................................................................. 49
3.9.4.
Отмена настроек............................................................................................. 50
3.10.
Обмен данными....................................................................................................... 51
3.10.0.
Управление потоком ......................................................................................51
3.10.1.
Формат данных................................................................................................. 53
3.10.2.
Скорость передачи ......................................................................................... 53
3.10.3.
Четность и длина...............................................................................................54
3.10.4.
Стоп-биты............................................................................................................ 54
3.10.5.
Разделитель........................................................................................................ 54
4.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ.................................................................................................... 56
4.1.
Калибровка весов.................................................................................................... 56
4.1.1.
Калибровочные режимы................................................................................ 57
4.1.2.
Запуск калибровки .......................................................................................... 61
4.1.3.
Контроль встроенной гири (кроме CAUY) ................................................62
4.2.
Взвешивание груза...................................................................................................62
4.2.0.
Распечатка показаний.................................................................................... 63
4.2.1.
Загрубление показаний................................................................................. 64
4.3.
Взвешивание с использованием тары .............................................................. 64
4.3.0.
Масса тары неизвестна.................................................................................64
4.3.1.
Масса тары известна ..................................................................................... 65
4.3.2.
Взвешивание смесей ..................................................................................... 66
4.4.
Взвешивание в процентах ..................................................................................... 68
4.5.
Счетный режим.........................................................................................................69
4.6.
Контрольное взвешивание .................................................................................... 70
4.6.0.
Взвешивание с полной шкалой ...................................................................71
4.6.1.
Контроль по симметричной шкале............................................................ 71
4.6.2.
Контроль по шкале 1 ....................................................................................... 72
4.6.3.
Контроль по шкале 2 ....................................................................................... 72
4.6.4.
Взвешивание без шкалы ................................................................................ 73
4.7.
Определение плотности тел.................................................................................73
4.7.0.
Плотность твердых тел ..................................................................................... 73
4.7.1.
Плотность жидкостей ......................................................................................74
4.8.
Прикладные программы ....................................................................................... 75
4.8.0.
Измерение пиковой нагрузки ...................................................................... 75
4.8.1.
Взвешивание с обнулением......................................................................... 77
4.8.2.
Динамическое взвешивание........................................................................ 78
4.9.
Расчет стоимости товара......................................................................................79
4.10.
Характерные неисправности ..............................................................................80
4.10.0.
Информационные сообщения на дисплее........................................... 80
4.10.1.
Самотестирование весов............................................................................. 80
4.10.2.
Характерные неисправности и способы их устранения .................... 81
5.
Работа с компьютером........................................................................................ 82
5.1.
Прямой Windows....................................................................................................... 82
5.1.0.
Настройка весов ..............................................................................................82
5.1.1.
Подключение весов к компьютеру.............................................................. 82
5.1.2.
Настройка компьютера ................................................................................. 82
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Cas