Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Vitesse VS-517, страница 13

Vitesse
P/23 P/24
Приготовление:
1. Положите капусту в Мультиварку, добавьте 0,5 стакана (который входит в
комплект) воды.
2. Поставьте на режим «ТУШЕНИЕ» на 1,5 часа.
3. Порежьте мясо на порционные куски.
4. Картофель почистите, но не режьте.
5. Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насухо.
6. Положите в кастрюлю мясо и картофель, залейте водой (до половины
кастрюли).
7. Поставьте на режим «СУП» на 1 час.
8. Через час достаньте картофель и в отдельной посуде разомните его с
помощью картофелемялки, потом положите его обратно в Мультиварку.
9. Положите в кастрюлю капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень.
10. Поставьте на режим «СУП» ещё на 1 час.
11. Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме
«Подогрев» еще около 30 минут.
Ингредиенты:
Перловая крупа - 1 мерный стакан
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные
Мясо
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте лук и морковку в Мультиварке в режиме «СУП».
2. Переложите обжарку из Мультиварки и вымойте внутреннюю кастрюлю.
3. Налейте в Мультиварку горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите.
4. Поставьте режим «СУП» на 1 час.
5. Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу.
6. После того, как Мультиварка перейдет в режим «Подогрев», положите
обжарку, подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы.
7. Включите режим «СУП» еще на 1 час.
Рассольник
Ингредиенты:
Мясо курицы - 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лапша яичная – 80 г
Зелень
Вода - 1,3 л
Соль
Перец
Приготовление:
1. Обжарьте на режиме «СУП» лук и морковь до прозрачности (10 минут).
2. Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.
3. Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.
4. Включите режим «СУП» на 1 час.
5. После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.
6. Подавайте, посыпав зеленью.
Вторые блюда
Ингредиенты:
Рис - 2,5 мерные чашки
Свинина (не жирная) - 400 г
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 20-30 г
Приготовление:
1. Порежьте свинину, обжарьте на масле вместе с луком и морковью на режиме
«СУП».
2. Положите обжаренное мясо на дно Мультиварки.
3. Рис хорошо промойте и положите в Мультиварку, посолите, поперчите
(можно приправить смесью 5 видов перцев), положите несколько зубчиков
чеснока.
4. Залейте водой (5 мерных чашек).
5. Включите режим «РИС».
Суп-лапша
Плов
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Vitesse