Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Vitesse VS-516, страница 16

Vitesse
P/29 P/30
Выпечка
Тесто: Н ачинка:
Растопленное сливочное масло - 150 г Творог - 2 пачки
Мука - 300 мл Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливки (10-15%) - 3 ст.л.
Сахар - 100 г Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт. Яйцо - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для теста, тщательно вымесите тесто. Можно
использовать для этого хлебопечку VITESSE Home.
2. Смешайте и взбейте миксером все компоненты начинки.
3. Форму Мультиварки смажьте сливочным маслом.
4. Выложите в мультиварку тесто, разравняйте руками по дну и по бортикам на
высоту примерно 2-3 см.
5. Выложите и разравняйте начинку.
6. Включите Мультиварку в режим «ВЫПЕЧКА» на 90 минут.
7. После сигнала отключите режим подогрева и оставьте под крышкой на 30
минут.
8. Затем откройте крышку и дайте остыть блюду, прежде чем его перекладывать.
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 1 стакан Панировочные сухари
Яйцо - 3 шт. Кислые яблоки - 1 кг
Приготовление:
1. Взбейте миксером яйца и сахарный песок.
2. Осторожно добавьте муку и аккуратно размешать. Добавить «гашеную» соду.
3. Почистите и порежьте яблоки.
4. Подогрейте Мультиварку, смажьте дно и бортики сливочным маслом,
присыпьте панировочными сухарями.
5. Выложите на дно порезанные яблоки, сверху залейте тестом.
6. Включите режим «ВЫПЕЧКА» на 60 минут.
Творожный пирог
Шарлотка
Ингредиенты:
картофель
морковь
свекла
соленые огурцы
квашеная капуста
лук репчатый
растительное масло
Приготовление:
1. Картофель, морковь, свеклу очистите и нарежьте кубиками.
2. Положите в Мультиварку корзину пароварки. Положите овощи на корзину,
добавьте воду в мультиварку. Включите режим "Пароварка" на 45 минут.
3. Корзину с готовыми овощами выньте, накройте полотенцем и оставьте
остужаться.
4. Затем остывшую свеклу отдельно отложите в миску и перемешайте с
небольшим количеством растительного масла. Потом добавьте остальные
овощи: соленые огурцы, немного квашеной капусты, нарезанный лук
репчатый, по вкусу посолить, добавить еще масла и перемешать.
Винегрет
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Vitesse