Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Vitesse VS-516, страница 15

Vitesse
P/27 P/28
Ингредиенты:
Любые части курицы -700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 1 ст.л. с верхом
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление:
1. Включите Мультиварку в режим «ЖАРИТЬ» на 60 минут.
2. Налейте и подогрейте растительное масло. Это займет приблизительно 8-10
минут.
3. Курицу посолите и поперчите.
4. Лук нарежьте полукольцами.
5. Положите курицу в Мультиварку и обжарьте с одной стороны 15 мин.
6. Затем переверните, положите лук и продолжайте обжаривать до сигнала.
7. Далее в кастрюлю положите сметану и лавровый лист. Перемешайте.
8. Включите программу «КАША» еще на 60 минут и готовьте до сигнала.
9. На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо, и оно
получается необычайно вкусное и нежное.
Ингредиенты:
Филе телапии
Лук репчатый - 2 шт. небольшого размера
Морковь
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими полукольцами.
2. Положите нарезанный лук на дно Мультиварки.
3. На лук уложите филе рыбы, посолите, посыпьте специями.
4. Натрите морковь на терке.
5. Положите тертую морковь на рыбное филе.
6. Включите Мультиварку в режим «ТУШЕНОЕ МЯСО» на 60 минут.
Курица, запеченная в сметане
Тушеная телапия
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Мясной фарш - 0,7-1 кг
Рис - 0,5-1 мерный стакан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт. крупного размера
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Специи, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разберите капусту на листья и отварите.
2. В фарш добавьте специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой).
3. На листья капусты уложите фарш с рисом, сверните конвертики.
4. Добавьте масло в Мультиварку, включите режим «ЖАРИТЬ».
5. Обжарьте лук, морковь, томатную пасту.
6. Выключите Мультиварку, добавьте соль, перец, сахар, положите голубцы в
кастрюлю и включите режим «ТУШЕНОЕ МЯСО» на 90 минут.
7. После сигнала оставьте голубцы в режиме подогрева еще на 30 минут.
Ингредиенты:
1 мерный стакан крупы
3 мерных стакана воды
3 мерных стакана молока
Соль, сахар
Приготовление:
1. Крупу промойте (кроме овсяных хлопьев). Положите в Мультиварку, добавьте
воду, молоко, сахар.
2. Установите время в зависимости от сорта крупы и собственных вкусовых
предпочтений.
3. Включите режим «КАША».
Голубцы
Каши
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Vitesse