Просмотр инструкции мультиварки Vitesse VS-516, страница 14
P/25 P/26
Ингредиенты:
Мясо курицы - 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лапша яичная – 80 г
Зелень
Вода - 1,3 л
Соль
Перец
Приготовление:
1. Обжарьте на режиме «ЖАРИТЬ» лук и морковь (10 минут).
2. Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.
3. Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.
4. Включите режим «КАША» на 60 минут.
5. После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.
6. Подавайте, посыпав зеленью.
Вторые блюда
Ингредиенты:
Рис - 2,5 мерные чашки.
Свинина не жирная - 400гр.
Лук.
Морковь
Масло растительное3-4 ст. л.
Масло сливочное 20-30 гр
Приготовление:
1. Порежьте свинину, обжарьте на масле вместе с луком и морковью на режиме
"ЖАРИТЬ".
2. Рис хорошо промойте и положите в мультиварку, посолите, поперчите, можно
приправить смесью 5 видов перцев, положите несколько зубчиков чеснока,
залейте водой (5 мерных чашек).
3. Включите режим «Рис». После сигнала, отключите мультиварку.
Суп-лапша
Плов
Ингредиенты:
Говядина - 700 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 5 шт.
Фасоль консервированная – 3 банки
Кетчуп или томатная паста
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи
Приготовление:
1. Положите в кастрюлю Мультиварки мелко нарезанный лук, нарезанное
кусочками мясо, натёртую на терке морковь. Посолите.
2. Откройте банки с фасолью и перелейте всю жидкость в кастрюлю
Мультиварки.
3. Включите режим «ТУШЕНОЕ МЯСО» на 90 минут.
4. Добавьте специи, кетчуп или томатную пасту, выложите фасоль,
измельчённый чеснок. Перемешайте. Включите программу «ТУШЕНОЕ
МЯСО» еще на 30 минут.
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 3 шт. (950 г)
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло
Соль по вкусу
Для соуса: по 1 ст.л. меда, кетчупа, горчицы и соевого соуса
Приготовление:
1. Налейте растительное масло в Мультиварку.
2. Включите программу «ЖАРИТЬ» (60 минут).
3. Положите куриные окорочка и обжарьте их с одной стороны 15 мин.
4. Переверните окорочка, добавьте соль.
5. Положите очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжайте
обжаривать до сигнала.
6. Приготовьте соус. Для этого смешайте мед, кетчуп, соевый соус и горчицу.
7. Полейте этим соусом окорочка, включите программу «ТУШЕНОЕ МЯСО» на
30 минут и готовьте до сигнала. После сигнала окорочка готовы.
8. При подаче полейте образовавшимся соусом.
Курица в кисло-сладком соусе
Мясо тушеное с фасолью
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым