Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции морозильной камеры Smeg U3F082P, страница 8

Smeg
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Очистка внутренних
поверхностей
Перед первым включением прибора
вымойте его внутренние поверхности и
все внутренние принадлежности теплой
водой с нейтральным мылом, чтобы
удалить запах, характерный для
недавно изготовленного изделия, а
затем тщательно протрите их.
ОСТОРОЖНО! Не
используйте моющие или
абразивные средства, т.к.
они могут повредить
покрытие поверхностей
холодильника.
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ! См. Главы,
содержащие Сведения по
технике безопасности.
Замораживание свежих
продуктов
Морозильное отделение предназначено
для замораживания свежих продуктов и
для продолжительного хранения
замороженных продуктов, а также
продуктов глубокой заморозки.
Для замораживания свежих продуктов
включите функцию Ускоренное
охлаждение не менее, чем за 24 часа
до закладки подлежащих
замораживанию продуктов в
морозильное отделение.
Максимальное количество продуктов,
которое может быть заморожено за 24
часа, указано на табличке с
техническими данными,
расположенной внутри прибора.
Процесс замораживания занимает 24
часа: в течение этого времени не
добавляйте другие продукты для
замораживания.
Когда процесс заморозки завершится,
вернитесь к требуемой температуре
(См. Главу «Функция Ускоренное
охлаждение»).
Хранение замороженных
продуктов
При первом включении холодильника
или после продолжительного периода,
в течение которого он не
использовался, перед тем, как
помещать в морозильное отделение
продукты, дайте холодильнику
поработать хотя бы два часа при
включенном режиме Ускоренное
охлаждение.
При необходимости хранения большого
количества продуктов выньте из
камеры все ящики и корзины и
положите продукты непосредственно на
стеклянную полку; это обеспечит
оптимальный режим работы прибора.
При случайном
размораживании продуктов,
например, при сбое
электропитания, если
напряжение в сети
отсутствовало в течение
времени, превышающего
указанное в Таблице
технических данных «Время
повышения температуры»,
размороженные продукты
следует быстро употребить в
пищу или немедленно
подвергнуть тепловой
обработке, а затем повторно
заморозить (после того, как
они остынут).
23
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован