Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции морозильной камеры Smeg U3F082P, страница 11

Smeg
расположенные с задней стороны
прибора, при помощи щетки.
Эта операция повышает
эффективность работы прибора и
снижает потребление
электроэнергии.
Размораживание
морозильника
ОСТОРОЖНО! Ни в коем
случае не используйте
острые металлические
инструменты для удаления
наледи с испарителя во
избежание его повреждения.
Не используйте
механические устройства или
любые другие средства,
кроме рекомендованных
производителем, для
ускорения процесса
размораживания. Повышение
температуры упаковок с
замороженными продуктами
при размораживании может
привести к сокращению
безопасного срока их
хранения.
Примерно за 12 часов до
начала размораживания
установите при помощи
регулятора температуры
более низкую температуру,
чтобы создать достаточный
резерв холода на время
перерыва в работе.
На полках и вокруг верхнего отделения
морозильника всегда образуется
определенное количество наледи.
Размораживайте морозильник, когда
слой наледи достигнет толщины около
3-5 мм.
1. Выключите прибор или выньте
вилку из стенной розетки.
2. Извлеките из него все продукты,
заверните их в несколько слоев
газетной бумаги и поместите в
прохладное место.
ВНИМАНИЕ! Не
касайтесь замороженных
продуктов влажными
руками. Руки могут к ним
примерзнуть.
3. Оставьте дверцу открытой и
установите пластиковый скребок в
специальное гнездо, расположенное
в середине дна камеры, подставив
под него емкость для сбора талой
воды.
Чтобы ускорить процесс
размораживания, поставьте в
морозильное отделение кастрюлю с
горячей водой. Также удаляйте
падающие кусочки наледи, не
дожидаясь их полного таяния.
4. После завершения размораживания
тщательно протрите внутренние
поверхности и уберите скребок в
место его хранения.
5. Включите прибор.
Спустя три часа верните в морозильное
отделение ранее убранные из него
продукты.
Очистка воздуховодов
1. Снимите цокольную панель (А), а
затем вентиляционную решетку (B).
26
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован