Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-5018, страница 48
-48-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ПО-ПАРИЖСКИ
• 2 кг горошка
• 30 гр сливочного масла
• 2 моркови
• 1 луковица, в которую воткнуть гвоздику
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• петрушка
• соль
• перец
В мультиварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками
луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить,
поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12-15
мин в режиме «КАША».
КАРТОФЕЛЬ В СМЕТАНЕ
• 1 кг картофеля
• 60 гр сливочного масла
• 125 гр сметаны
• кервель
Картофель очистить и нарезать на 4 части. Сварить в течение 8 мин. на пару (на решетке)
в мультиварке в режиме «КАША». Очистить кастрюлю. Растопить масло в мультиварке, вы-
ложить в нее из решетки картофель, посолить, влить сметану. Снова закрыть и тушить еще
2 мин.
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ
• 1 кг картофеля
• 100 гр шпика
• 50 гр сливочного масла
• 2 луковицы
• 20 гр муки
• рубленая зелень петрушки
• соль
• перец
Нарезать сало на мелкие кусочки. Очистить лук. Обжарить лук на сале в мультиварке, до-
бавив масло. Очистить и помыть картофель. Нарезать на 4 части. Положить в мультиварку
вместе с луком и салом. Посолить, поперчить. Посыпать мукой, перемешать. Влить 1 ста-
кан воды или мясного бульона. Закрыть кастрюлю и варить картофель 10 мин в режиме
«КАША». Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать
Гость
13 сентября 2019, Казань
Как паповарку использовать